中聯部面向非洲舉辦十九屆六中全會精神宣介會

                    來源:新華網 作者:記者 董雪 2021-11-25 10:15:30

                      新華社北京11月24日電 11月24日,中共中央對外聯絡部以視頻方式面向非洲舉辦十九屆六中全會精神宣介會。多哥保衛共和聯盟總司庫、國民議會議長采岡,肯尼亞朱比利黨總書記圖朱等出席并致辭,來自非洲40多個國家50多個政黨和政治組織的200多位政黨領導人和青年代表參會。

                      中共中央對外聯絡部部長宋濤向非方全面宣介了十九屆六中全會及其審議通過決議的重大歷史意義,強調黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,堅持人民至上,推動黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革?!皟蓚€確立”反映了全黨全軍全國各族人民共同心愿,對新時代黨和國家事業發展、對推進中華民族偉大復興歷史進程具有決定性意義。中國共產黨高度重視同非洲政黨交流互鑒,希望雙方青年積極參與中非友好合作,為促進新時代中非關系發展貢獻智慧和力量。

                      與會非方代表熱烈祝賀中共十九屆六中全會勝利召開,高度評價中國共產黨百年來特別是中共十八大以來以習近平同志為核心的中共中央領導中國人民取得的舉世矚目成就,認為中國式現代化道路拓展了包括非洲國家在內的廣大發展中國家走向現代化的途徑,表示愿同中國共產黨加強交流往來,開創非中伙伴關系新時代。

                    標簽 - 六中全會,宣介會,中國式現代化,中聯部,中國共產黨
                    網站編輯 - 趙雁 
                    一卡二卡三卡四卡无卡免费播放