心隨書香逐夢行

                    來源:《求是》2022/17 作者:志 晟 2022-09-01 09:00:00

                      征途漫漫,思想旗幟指方向;砥礪奮斗,風雨無阻向前進。

                      在喜迎黨的二十大勝利召開的濃郁氛圍中,《習近平談治國理政》第四卷出版發行。認真學習《習近平談治國理政》第四卷,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民的重大政治任務。

                      深入領會習近平新時代中國特色社會主義思想的真理光芒和巨大威力。偉大實踐產生偉大理論,偉大理論指導偉大實踐?!读暯秸勚螄碚返谒木砑姓宫F了馬克思主義中國化的最新成果,是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作。要深刻領會其中蘊含的豐富思想內涵,感悟習近平總書記宏大的歷史視野、深邃的戰略思維、真摯的為民情懷、統籌兼顧的科學方法論、堅定的斗爭意志、徹底的自我革命精神,從習近平新時代中國特色社會主義思想這一當代中國馬克思主義、21世紀馬克思主義的偉大理論中汲取奮進力量。

                      學習習近平新時代中國特色社會主義思想要真正做到虔誠而執著、至信而深厚?!读暯秸勚螄碚返谒木硎歉由羁陶J識“兩個確立”決定性意義的權威著作。要將第四卷與第一卷、第二卷、第三卷作為一個整體,讀原著學原文、悟原理知原義。要在學懂弄通做實上下功夫,真學真懂真信真用,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,更加自覺地堅持和捍衛“兩個確立”,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,做習近平新時代中國特色社會主義思想的堅定信仰者、忠實實踐者。

                      心隨書香逐夢行,意氣風發踏征程。學習《習近平談治國理政》第四卷,要切實把學習成果轉化為奮進新征程、建功新時代的工作舉措和實際成效,不折不扣貫徹落實黨中央決策部署,團結奮斗、勇毅前行,推動習近平新時代中國特色社會主義思想在京華大地形成更多生動實踐,更加奮發有為推動新時代首都發展,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                      摘自《北京支部生活》2022年第8期

                    標簽 -
                    網站編輯 - 張芯蕊  校對 - 徐勇林 夏明月 審校 - 陳嶸
                    010090270010000000000000011100001128959771
                    一卡二卡三卡四卡无卡免费播放